Supporto

Inviateci la vostra richiesta di supporto

Il nostro impegno è volto ad offrirvi il miglior supporto in merito ai nostri prodotti. Potremo rispondere in maniera più veloce e mirata quanto più dettagliata è la descrizione del vostro problema.

Prodotti:*
Versionsnummer:
Numero di serie:*
Sistema operativo:*

Descrizione:*
Domanda, problema, commentario:*

Titolo:
Cognome:*
Nome:*
Via/num.:
CAP:
Luogo:
Telefono:
Indirizzo E-mail:*

Servizio di supporto
Hotline tecnica

0900 57 60 60

(CHF 3.13 / Min.)

disponibile:

09.00 - 12.00h e

13.30 - 16.30h

Downloads & Updates

Apportate correzioni gratuite alla vostra versione di Dr. Tax:

Manutenzione remota

Tramite la manuten-zione remota potete garantire ai tecnici del servizio di supporto un accesso temporaneo al vostro PC. Mettetevi in contatto con noi e cliccate poi sul seguente link: