Support

Support-Optionen

Das Dr. Tax Team ist bestrebt, Ihnen einen unbürokratischen und professionellen Support zu bieten. Je genauer Sie uns Ihr Problem beschreiben, desto schneller können wir Ihre Anfrage bearbeiten.

Jetzt auf 64bit-Version für Windows upgraden

In den letzten Monaten wurde Dr. Tax 3.0 ständig um neue Funktionalitäten erweitert, womit aber auch die Ansprüche an die IT-Infrastruktur gestiegen sind.

Ab sofort finden Sie deshalb im Downloadbereich die 64bit-Version für Dr. Tax 3.0. Diese Version verfügt über ein optimiertes Memory-Management und läuft insbesondere bei grösseren Datenbeständen im Netzwerkbetrieb performanter. Daher empfehlen wir Ihnen den Upgrade auf diese neue Version.

Falls Sie Dr. Tax 3.0 bereits im Einsatz haben und auf die 64bit-Version upgraden möchten, ist Ihnen unser Support-Team gerne behilflich. Kontaktieren Sie uns dazu unter support@drtax.ch.

Fernwartung

Unterstützung via Fernwartung

Geben Sie den Verbindungscode ein, der Ihnen von unserem Support mitgeteilt wird.

Verbindungscode