Support

Support-Optionen

Das Dr. Tax Team ist bestrebt, Ihnen einen unbürokratischen und professionellen Support zu bieten. Je genauer Sie uns Ihr Problem beschreiben, desto schneller können wir Ihre Anfrage bearbeiten.

Support für Installationen und Datenmigrationen

Installationen und Datenmigrationen durch Ringler Informatik können via Fernwartung kostenpflichtig ausgeführt werden.

Informieren Sie uns dazu über Ihre Installationsanforderungen:

• Wünschen Sie eine Einzelplatz oder Netzwerkinstallation?
  • Für Netzwerkinstallationen: Verwenden Sie bereits eine Microsoft SQL-Datenbank?
    (für Anwender mit mehr als 5 Benutzern oder über 500 Steuererklärungen pro Jahr.)
  • Auf Wunsch führen wir Installationen während der Steuersaison auch am Abend bis 21 Uhr oder am Wochenende aus.

Bitte senden Sie uns Ihre Installations-Anfrage per Email. Wir melden uns baldmöglich mit einem Terminvorschlag.

Fernwartung

Unterstützung via Fernwartung

Geben Sie den Verbindungscode ein, der Ihnen von unserem Support mitgeteilt wird.

Verbindungscode